• 海の幸“ミックス”フライ膳 1,728円(本体1,600円+税)
  • “スタミナ”ローストビーフ丼 1,512円(本体1,400円+税)
  • 海ぶどうの海鮮丼と
    “ちょっと”掻き揚げうどん 1,728円(本体1,600円+税)
  • 味噌汁定食 1,296円(本体1,200円+税)
  • “野菜たっぷり”ちゃんぷるーそば 1,188円(本体1,100円+税)
  • “沖縄”ソーキそば 1,080円(本体1,000円+税)
  • 熱々“鉄板”アグーハンバーグ 1,836円(本体1,700円+税)
  • うちなー“カツ丼”セット 1,350円(本体1,250円+税)
  • ”旨辛”豚骨肉味噌ラーメン 1,296円(本体1,200円+税)
  • アグー豚の”メキシカン”タコライス 1,512円(本体1,400円+税)
  • キノコとベーコンのクリームパスタ 1,296円(本体1,200円+税)
  • スパムバーガーセット 1,350円(本体1,250円+税)
  • ビーフカレー 1,015円(本体940円+税)
  • カツカレー 1,296円(本体1,200円+税)
  • ハンバーグカレー 1,447円(本体1,340円+税)
  • マンゴタンゴのスウィートワッフル 745円(本体690円+税)
  • 黒糖葛餅と沖縄ぜんざいのパフェ 691円(本体640円+税)
  • ココナッツアイスと
    フルーツのバリエ 1,004円(本体930円+税)
  • ロールケーキと
    ブルーシールアイス 648円(本体600円+税)
  • 海ぶどうのアイスクリーム 496円(本体460円+税)
  • ゴーヤー餃子 723円(本体670円+税)
  • チキアギー 518円(本体480円+税)
  • 県産あぐー豚の焼きシャブ 928円(本体860円+税)
  • 魚の酢みそ和え 540円(本体500円+税)
  • ポーク(スパム)と出し巻き玉子 432円(本体400円+税)
  • おつまみセット
    海鮮サラダ/白身魚のバター焼き/アンガスビーフのガーリックステーキ/フライドチキンのスパイシーポテト添え/麩ちゃんぷるー(野菜と麩の炒め物) 4,525円(本体4,190円+税)
  • 海ぶどう 540円(本体500円+税)
  • ゴーヤーちゃんぷるー 864円(本体800円+税)
  • ソーメンちゃんぷるー 864円(本体800円+税)
  • 豆腐ちゃんぷるー 864円(本体800円+税)
  • 足てびち(豚足)の唐揚げ(4個) 1,188円(本体1,100円+税)
  • “琉球鉄板”うちなー焼きそば 1,134円(本体1,050円+税)
  • 豆腐よう 723円(本体670円+税)
  • ジーマミ豆腐 464円(本体430円+税)
  • もずく酢 410円(本体380円+税)
  • 島豆腐 313円(本体290円+税)
  • 枝豆 410円(本体380円+税)
  • オニオンサラダ 518円(本体480円+税)
メニューを印刷する