和食和の巧みをお楽しみください

  • 旬彩“季節の盛り込み御膳” 1,836円(本体1,700円+税)
  • 県産“紅豚”のとんかつ膳 1,728円(本体1,600円+税)
  • “やんばる”茶そばの天ざる御膳 1,728円(本体1,600円+税)

沖縄の味いろいろ

  • うちなー“チャンプルー”定食(ゴーヤー、豆腐、麩の中からお選び下さい) 1,414円(本体1,310円+税)

琉球の風

  • 海ぶどう 604円(本体560円+税)
  • 島豆腐の冷奴 604円(本体560円+税)
  • もずくの酢の物 486円(本体450円+税)
  • 豆腐ヨウ 723円(本体670円+税)
  • ジーマミ豆腐 464円(本体430円+税)

洋食洋の創作をお楽しみください

  • 鉄板焼きサーロインステーキ 2,484円(本体2,300円+税)
  • 県産“あぐー豚”の鉄板焼き
    ハンバーグステーキ 1,890円(本体1,750円+税)
  • “海の幸”のポワレ
    焦がしバターソース 1,836円(本体1,700円+税)
  • アグー豚と緑黄色野菜のポロネーゼ 1,296円(本体1,200円+税)
  • ビーフカレー 1,490円(本体1,380円+税)

うちなぁー!おつまみいろいろ

  • 海鮮サラダ 1,350円(本体1,250円+税)
  • “熱々”鉄板うちなー焼きそば 1,263円(本体1,170円+税)
  • ゴーヤーチャンプルー 961円(本体890円+税)
  • ソーメンチャンプルー 961円(本体890円+税)
  • 麩チャンプルー 961円(本体890円+税)
  • 熱々“ゴーヤー”焼餃子 723円(本体670円+税)
  • 島豚“あぐー”の焼餃子 1,512円(本体1,400円+税)
  • 足テビチ(豚足)の唐揚げ(4個) 1,188円(本体1,100円+税)
  • 島豆腐の“熱々”揚げ豆腐 604円(本体560円+税)
  • 島豚ソーセージ 864円(本体800円+税)
  • 豚バラ肉の味噌煮“ラフテー” 1個 399円(本体370円+税)
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和食和の巧みをお楽しみください

  • あぐー豚“しゃぶしゃぶ”御膳 2,700円(本体2,500円+税)
  • “美ら島の幸”琉華御膳 2,376円(本体2,200円+税)

琉球創作料理

  • 板長お任せ 「和会席」 4,860円(本体4,500円+税)
  • 板長お任せ 「和流会席」 4,320円(本体4,000円+税)
  • 琉球フレンチ 5,400円(本体5,000円+税)

おつまみいろいろ

  • 海鮮サラダ 1,350円(本体1,250円+税)
  • 島豆腐と肉みその中華風サラダ 1,188円(本体1,100円+税)
  • あぐー豚 シャブシャブ鍋 1,944円(本体1,800円+税)
  • スーチカー(豚バラ肉の塩漬け)の炙り焼き 723円(本体670円+税)
  • ジーマミ豆腐の揚げだし豆腐 604円(本体560円+税)
  • 熱々“ゴーヤー”焼餃子 723円(本体670円+税)
  • 島豚“あぐー”の焼餃子 1,512円(本体1,400円+税)
  • 足テビチ(豚足)の唐揚げ(4個) 1,188円(本体1,100円+税)
  • 島豆腐の“熱々”揚げ豆腐 604円(本体560円+税)

しめの逸品…本日のしめはこれで!

  • ラフテー(豚角煮)石焼ジューシー 1,263円(本体1,170円+税)
  • 近海魚と海ぶどうの海鮮丼 864円(本体800円+税)
  • “熱々”石焼タコライス 864円(本体800円+税)
  • もずく玉子雑炊 702円(本体650円+税)
  • “もずく”の冷やしソーメン 648円(本体600円+税)
  • アーサ(岩海苔)茶漬け 702円(本体650円+税)
  • 小そば(ソーキ) 756円(本体700円+税)

こだわりのスウィーツ

  • 紅芋のベニエ 黒糖ソースで 745円(本体690円+税)
  • ロールケーキとブルーシールアイス 648円(本体600円+税)
  • ココナッツアイスとフルーツのバリエ 1,004円(本体930円+税)
  • マンゴタンゴのスウィーツワッフル 745円(本体690円+税)
  • ゴールデンパインのパルフェ 831円(本体770円+税)
  • 黒糖葛餅と沖縄ぜんざいのパルフェ 691円(本体640円+税)
  • 海ぶどうのアイスクリーム 496円(本体460円+税)
  • 田芋の黒糖ポーポー(沖縄クレープ)とブルーシールアイス 831円(本体770円+税)

洋食洋の創作をお楽しみください

  • 牛フィレ和風ステーキ 2,678円(本体2,480円+税)
    パン又はライス、サラダ、スープセット
  • イセエビのポワレ
    香草入りブールブランソース 4,644円(本体4,300円+税)
    パン又はライス、サラダ、スープセット
  • 牛サーロインステーキの
    鉄板焼きグリルステーキ 2,808円(本体2,600円+税)
    パン又はライス、サラダ、スープセット
  • 県産魚のムニエル和風ガーリックソース 2,160円(本体2,000円+税)
    パン又はライス、サラダ、スープセット

とりあえず…先ずは一品

  • 海ぶどう 604円(本体560円+税)
  • ジーマミ豆腐 464円(本体430円+税)
  • スクガラス(アイゴの稚魚塩漬)と島豆腐(冷奴) 723円(本体670円+税)
  • 豆腐よう 723円(本体670円+税)
  • 県産もずく酢 486円(本体450円+税)

めんそーれ沖縄料理が初めての方にも…

  • うちなー“チャンプルー”料理いろいろ 961円(本体890円+税)
  • “熱々鉄板”うちなー焼きそば 1,263円(本体1,170円+税)
  • あぐー豚と島らっきょう・香味野菜の中華炒め 1,512円(本体1,400円+税)
  • 沖縄風天ぷら(魚又はイカ) 1,026円(本体950円+税)
  • テビチ(豚足)の煮つけ(4個) 1,296円(本体1,200円+税)
  • 島豚ソーセージ 864円(本体800円+税)
  • 豚バラ肉の味噌煮“ラフテー” 1個 399円(本体370円+税)

泡盛&焼酎

  • 海人(30度) グラス 594円(本体550円+税)
    1合 1,317円(本体1,220円+税)
    2合 2,268円(本体2,100円+税)
  • 久米島の久米仙(43度) グラス 594円(本体550円+税)
    1合 1,317円(本体1,220円+税)
    2合 2,268円(本体2,100円+税)
  • 菊之露(40度) グラス 594円(本体550円+税)
    1合 1,317円(本体1,220円+税)
    2合 2,268円(本体2,100円+税)
  • 瑞泉 古酒3年(25度) グラス 594円(本体550円+税)
    1合 1,317円(本体1,220円+税)
    2合 2,268円(本体2,100円+税)
  • 焼酎黒丸(25度) グラス 604円(本体560円+税)
    1合 1,404円(本体1,300円+税)
    2合 2,365円(本体2,190円+税)
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